收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
中国印钞造币总公司团委开展玉树新寨小学捐资助学活动
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:
  • 日期:[2018-09-10]
  • 作者:
  8月8日,中国印钞造币总公司团委组织开展了“点燃希望•筑梦前行”玉树新寨寄宿小学捐资助学活动。中国印钞造币总公司董事易都佑、副总经理陈耀明、党群工作部主任欧洪波、沈币公司总经理刘志刚等一行十人参加了此次活动。
 
  活动现场,中国印钞造币总公司为新寨小学捐助资金28.1万元。沈币公司、成钞公司、西钞公司、保钞公司4家单位共同捐赠物资50余箱,帮助学校改善教学环境和提高贫困学生学习质量。
 
  新寨小学校长严厉道德介绍嘉宾并致欢迎词,伴随着嘹亮的国歌和庄严的升国旗仪式,活动正式开始。中国印钞造币总公司董事易都佑向学校捐赠资助款项。副总经理陈耀明在讲话中指出,总公司作为国家从事人民币印制生产的大型国有企业,在实现企业改革与发展步伐不断迈进的同时,始终高度重视对社会责任的承担和履行,此次总公司捐资28.1万元为学校改善教学设施,也是为勉励各位学子,希望他们奋发向上,将来成为社会的有用之人,把这份爱心继续传递下去。
 
  中国印钞造币总公司各位领导现场为受资助的困难学生捐赠图书、学习用具等,校方为捐赠单位赠送了锦旗以表感谢,受助学生代表表示,他们将会化叔叔阿姨们的关爱为学习的动力,学会传承,懂得感恩,回报社会!
  中国印钞造币总公司、沈币公司、人行玉树中支和校方即兴开展了联谊活动,大家载歌载舞,在一片喜气洋洋的气氛中为捐助活动画上了圆满的句号。
 
  此项捐助活动由总公司团委牵头,沈币公司、成钞公司、西钞公司、保钞公司4家企业团委组织职工进行捐助,并通过行业援青青年志愿者将捐赠的物资运送至校方。从2014年起,总公司及下属企业为玉树市新寨寄宿制小学累计捐资捐物300余万元,帮助学校进一步改善了教学环境,帮助贫困学生提高了学习生活条件,切实为偏远地区教育事业的发展做出了重大贡献。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362