收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
中国印钞造币代表团参加第十一届世界钞票会议
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:国际业务部
  • 日期:[2018-07-27]
  • 作者:吕薇
        第十一届世界钞票会议(Banknote Conference)于2018年5月21日至25日在美国得克萨斯州达拉斯市召开。世界钞票会议从1998年开始举办,参会方为各国央行、印钞企业和供应商,在会上分享发行政策和印钞产业先进技术,研讨新兴趋势,交流有关支付及产品开发的相关问题。


  本次大会主题为“共享与互联:钞票行业新兴趋势与尖端技术”,来自世界上61个国家和地区的720名代表参加了会议。我公司董事长刘贵生率领代表团参会。

  在会议期间,代表团与香港金融管理局、香港印钞有限公司、瑞士SICPA公司、英国德拉柔公司等就合作事宜进行了会谈,并参观了美国雕刻印刷局得克萨斯分部,深入了解了美国最大印钞厂的生产工艺和技术装备。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362