收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
中国印钞造币行业首台主业自主装备亮相国际市场
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:国际业务部
  • 日期:[2018-07-27]
  • 作者:
        2018年6月19日,南京造币有限公司与澳大利亚皇家造币厂(简称“澳方”)正式签订某型号压印机出口合同。6月21日,设备发运出厂。这是印制行业主业自主装备首次走出国门,对我司装备的国际化发展具有极其重要意义。

  2016年起,我司即与澳方就大吨位硬币压印机需求展开接洽。双方就设备功能、技术参数方面进行了反复的沟通。国际装备市场一般需要其他国家的销售记录做背书,而我司从未对外销售主业自主装备,因此澳方曾对我司装备存有疑虑。本着对客户负责的态度,我司深入了解客户需求,对设备进行个性化定制,主动完成澳洲安全认证,凭借不懈努力和专业精神,最终取得了客户信任,签订了出口合同。该合同分为两个阶段,前六个月为租赁阶段,如果运行状况良好,则转入销售阶段。
  该型号压印机是我司进入国际市场的第一台自主装备,也将是我司自主装备进入其他国家装备市场的准入证。同时,该型号压印机出口澳大利亚,也是我司在专用印制设备领域对标国际的一次成功尝试,是检验自主装备水平的试金石。
  发运仪式上,南币公司表示将会精心调试安装,保证设备顺利交付设备。半年的租赁期,将是对设备稳定性和售后服务水平的考验。南币公司将与澳方保持密切联系,跟踪设备使用状态,全力做好故障处理、备件供应、技术支持等工作,为客户提供优质、高效的服务。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362