收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
张文良荣获第二届全国金融道德模范
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:沈阳造币有限公司
  • 日期:[2018-07-27]
  • 作者:
        中国金融工会于5月31日在北京召开全国金融系统先进集体先进个人暨第二届全国金融道德模范表彰大会。中国印钞造币总公司沈阳造币有限公司青年职工张文良作为全国金融道德模范获得者,在大会上受到了表彰。这也是中国人民银行系统唯一一名获得该项殊荣的职工。会上,张文良还被授予“全国金融五一劳动奖章”。

  此次全国金融道德模范评选,是金融系统大力弘扬社会主义核心价值观,倡导学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范,激励和促进广大职工提高道德素质,积极投身金融发展改革创新所开展的一次重要活动。

  沈币公司张文良作为敬业奉献领域的候选人代表,历经推选、宣传、投票、审定等层层环节,在广大金融系统道德模范候选人中脱颖而出,最终获得全国金融道德模范,这不仅是沈币公司全体职工的骄傲,也是印制行业甚至是人民银行系统职工良好精神风貌的体现。

 

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362