收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
沈币公司举行“中钞造币节”企业文化开放日活动
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:沈阳造币有限公司
  • 日期:[2018-07-27]
  • 作者:于淼
       谁说6月份只有儿童节、父亲节、端午节?
  谁说让粉丝们嗨翻全场的只有“618”?
  6月,对中钞人和广大钱币爱好者来说,还有一个更给力的“中钞造币节”!
  6月15日,2018年中钞造币节系列活动在沈币画上了完美的句点。  

  作为此次“中钞造币节”的亮点活动之一,粉丝狂欢从“线上”来到“线下”,30名由中国印钞造币微信公众号挑选的铁杆“币”粉幸运地接到了来自沈币的“邀请函”。
  为了迎接粉丝们的到来,在总公司企业文化部的指导下,沈币公司做了精心的活动策划——设计参观路线、撰写讲解词、制作“神秘纪念”、筹备钱币讲座……一切都等待着在6月15日这一天惊艳亮相。
  15日中午,大家从四面八方齐聚沈币。他们当中有在这红墙附近生活了40多年,见证沈币变迁的“老沈阳”;也有来自其他城市、首次一睹沈币“真容”的年轻粉丝;还有和藏友们结伴而来的收藏爱好者……经过严格的安检手续,大家有序走进了心中“神秘”的沈币公司。  

  在导游的引导下,大家经公司仿古重建正门和标志性建筑红色主楼来到沈阳造币博物馆参观。在这里,大家认真地聆听着沈币122年的悠久历史,感受着沈币丰厚的文化底蕴,并对现代造币技术的进步和精美的钱币产品赞不绝口。
  “这是中国现存历史最长的造币企业,了解它的历史,就是对沈阳、对中国一个多世纪历史的回顾,感触很深。”
  “在这里看见了新中国成立以来发行的所有流通硬币,它们都在沈币生产过,作为沈阳人,我很骄傲。”  

  为了给大家这次难得的“旅行”留下更美好而独特的记忆,沈币公司还特别设计了多个合影展板,在这里,粉丝们可以亮相《中国印钞造币》商务杂志的“封面”,也可以登上《沈币之声》615专刊的“头条”,还可以为沈阳造币、中国印钞造币“比心”……走心的设计吸引了大家的目光,粉丝们纷纷合影留念,并转发到朋友圈参与积赞有礼活动,与更多人分享着“中钞造币节”带给自己的幸运、快乐和收获。  

  随后,一行人来到沈阳泉银实业总公司。沈币公司知名设计师常欢为大家进行了精彩的钱币知识讲座,常欢、廖博、张文竞等设计师携新品与大家合影留念。在中钞造币节特卖现场,一些幸运的粉丝在砸金蛋环节中赢得了来自沈币的礼物。  

  感动不断、惊喜不断的中钞造币节(沈阳站)活动结束了,临别前,粉丝们主动留言,表达着自己真诚的感谢和真挚的祝愿。  

  企业的发展,离不开广大消费者的认可与支持。中钞造币节,不仅是一场“币”粉的狂欢,更拉近了企业与消费者的距离,搭建了中钞品牌、沈币品牌走向市场的桥梁。以此为平台,货币文化得到进一步弘扬,国币的魅力和中国造币“国家队”的实力再次呈现。
  一年一度的期待,相信会有更精美的产品、更精彩的活动与大家相遇。
 

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362