收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
瑞士锡克拜公司代表团访问中国印钞造币
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:国际业务部
  • 日期:[2018-05-18]
  • 作者:张紫嫣
      2018年3月28日上午,中国印钞造币总公司董事长刘贵生会见了来访的锡克拜(SICPA)公司董事长菲利普•阿蒙(Philippe Amon)先生及该公司高管团队。副总经理丁世杰出席了本次会谈。


  会谈中,刘贵生董事长首先对外方的到访表示欢迎,并对中国印钞造币总公司多年来与SICPA公司在油墨及其他领域的合作予以肯定。阿蒙(Amon)先生表示很高兴有机会访问中国印钞造币总公司,对去年刘董事长在访问SICPA公司时谈到的重要议题印象深刻,希望双方进一步深化交流,建立全面的合作伙伴关系。双方就数字货币、现钞质量提升、环保油墨、电子支付等问题进行了深入的交流和讨论。


   会谈开始前,阿蒙先生一行在丁世杰副总经理的陪同下参观了总公司博物馆,了解了中国钱币制造的悠久历史和传统工艺技术。


版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362