收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
首批2泰铢流通币正式交付发运
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:沈阳造币有限公司
  • 日期:[2018-02-28]
  • 作者:安倩
  2018年2月7日,沈阳造币有限公司首批出口泰国的2泰铢全制铜合金流通币(以下简称2泰铢流通币)正式发运,标志着该产品进入分批交付发运阶段。

  2017年8月31日,泰国财政部财政司(Treasury Department of Thailand)发布中标通知书,确认沈币公司在2泰铢流通币国际竞标中取得成功。由此,沈币公司成为行业实施国际化发展战略以来,第一个通过国际公开竞标获得全制硬币订单的单位,也标志着沈币公司硬币成品首次进军泰国市场。此次2泰铢流通币材质为铝青铜合金,新材料、新工艺为沈币公司提出了新的挑战。为优质完成生产任务,确保产品顺利发运,沈币公司克服新材料新工艺、时间紧任务重等重重困难,缜密筹划,科学实施,系统跟进,经多次生产工艺验证确定了生产工艺并快速推进生产组织,确保了首批2泰铢流通币如期完成。

  为确保首批2泰铢流通币顺利发运,沈币公司高度重视,提前做好了发运前各项准备工作。2018年2月7日8时30分,沈币公司总经理杨文龙、党委书记刘志刚、副总经理秦孝祥等公司领导,以及生产管理部、技术中心、市场开发部、安全保卫部、物资管理部等相关部门领导、工作人员纷纷赶到装车现场指挥、参与装车。经过近两个小时的努力,公司圆满完成了首批2泰铢流通币的装车工作,车辆安全封装后启程奔赴海运港口。

  据悉,首批产品交付后,沈币公司将与泰方持续保持密切联系,积极跟踪产品质量等相关事宜,努力做好品质提升和售后服务等工作,为未来双方继续良好合作奠定基础。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362