收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
南京造币被授予“全国工业品牌培育示范企业”称号
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:南京造币有限公司
  • 日期:[2018-02-28]
  • 作者:徐丽姣
  2018年1月30日,南京造币有限公司举行了国家工业和信息化部工业品牌培育示范企业授牌仪式。工信部品牌办公室主任、品牌培育专家组组长周宏宁,南币公司经理部和全体中层干部参加了会议。

会议现场

授牌

  会上,周宏宁向南币授予了国家品牌培育示范企业牌匾,并就南币公司品牌培育体系的建立和意义做了简要的讲话。南币公司总经理陆慧峰对为南币品牌创立付出努力的人员表示感谢,回顾了南币品牌创建历程,并结合南币自身实际和未来发展目标,对品牌培育体系后续运行和相关工作提出了具体的要求。
  周宏宁强调,我国的品牌建设已经进入了一个新的阶段。党的十九大提出中国经济发展进入了新时代,中国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。要解决这一矛盾,质量和品牌是一个重要的维度。十九大提出的三大变革之一就是要推进质量的变革,其具体体现在产品的核心竞争力,体现在满足用户需求,体现在一个企业和其品牌所承载的价值中。培育企业品牌,不光是企业自身成长的需求,更是承载了国家对企业的期望。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362