收藏本站 网站地图
中文EN
资讯新闻
中国印钞造币亮相非洲市场
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印
  • 信息来源:中国印钞造币总公司
  • 日期:[2016-11-24]
  • 作者:
    当地时间11月20日至23日,非洲货币论坛在埃及沙姆沙伊赫举行,总公司第一次派出代表团赴非洲参展,向非洲各国央行及印钞公司宣传和推广了中国印钞造币总公司旗下的产品,并表示了期望进一步开展合作的诚意。

    来自42家非洲央行、15家非洲地区国家银行的代表,非洲及部分非洲以外的印钞造币公司,政府防伪文件签发机构、防伪印刷机构以及数十家国际供应商代表参加了此次论坛。论坛还包括了40余场专业交流,来自央行、印钞造币公司、供应商以及行业咨询机构的代表分别就不同的主题阐述了见解。
    此次非洲货币论坛的主题是提升钞票、硬币、证件以及其他防伪产品安全性和成本效益。埃及和世界上大部分国家的货币流通量都在增长之中,因此提升货币的耐久度,制造出成本效益更高、同时安全性更强的产品就成为了当务之急。
    总公司根据展会定位及早进行了相关准备,制作了新版英文宣传片和宣传册,以更好地推介中国印钞造币的品牌和产品。总公司还以银牌赞助商的身份参展,并在重点展示区域内布展,与瑞士KBA-Notasys公司和SICPA公司、德国捷德公司、美国Crane公司、日本小森公司、英国德拉鲁公司和英国皇家造币厂等16家知名企业站在了同一个舞台上。

    由于是首次参加非洲货币论坛,中国印钞造币受到了非洲各大央行以及印钞造币机构的高度关注,其代表纷纷前来了解总公司的基本情况及主营业务,并对总公司生产的尼泊尔百元纸币、流通硬币、应用了凹印对印技术的澳门生肖钞等产品的品质表示了赞赏;一些与总公司有过业务往来的供应商则表示,作为世界上货币产量最大的企业,中国涉足国际货币制造市场是顺理成章的事,选择非洲这个现金使用量仍在上涨的地区重点进行推广更属明智之举。

    总公司代表在会议期间与非洲各国央行及其他国际供应商代表进行了深度交流,认真了解非洲市场情况,详细收集各国货币印制情况以及可能的需求意向,努力为下一步在非洲市场开拓业务奠定基础。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362