收藏本站 网站地图
中文EN
商务与合作
金银制品
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印

中国印钞造币总公司所属的南京造币有限公司上海造币有限公司沈阳造币有限公司中钞国鼎投资有限公司中钞长城贵金属有限公司,以“弘扬钱币文化,传承中华文明”为使命,将当代高新科技成果与传统造币技艺融为一体,研制开发出众多题材内涵丰富、民族特色鲜明、设计工艺精美、防伪性能高超的钱币章珍品,在国内外钱币界享有盛誉。

中国印钞造币总公司拥有国家级金银制品及质量监督检验中心、国家级实验室以及造币技术研究所。所属企业先后通过了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证以及ISO14001环境管理体系认证,具有可靠的质量保证、安全保证和环境保证。拥有专业的设计师团队,国际先进的金银加工设备,承接国家贵金属纪念币的设计与制作,其作品“麦积山”5盎司金币获世界“最佳金币”奖,马可·波罗纪念银币获“国际最有历史意义题材奖”,十公斤“千年纪念”金币被载入上海大世界基尼斯记录。自主设计开发的生肖系列、传统文化系列、体育运动系列、珍稀动物系列、杰出人物系列等金银章、金银条、金银锭、金银盘以及贵金属工艺制品设计精美、价值典范,广受市场好评。

 

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362