收藏本站 网站地图
中文EN
商务与合作
铜章艺术
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印

方圆之地,铸精铜神韵;一刀一刻,镌中华文明。中国印钞造币总公司所属的上海造币有限公司沈阳造币有限公司南京造币有限公司中钞国鼎投资有限公司中钞长城贵金属有限公司是国内较早起步设计、生产和销售大铜章藏品的造币企业,以其题材丰富,艺蕴独特,创意超凡,工艺精湛而备受国内外大铜章收藏者青睐。

中国印钞造币总公司拥有一批在国内大铜章设计制作领域里知名的工艺美术师,他们设计理念领先,开发视角独到,雕刻手法精湛,出品的大铜章典雅端庄,神韵厚美,以精湛纯熟的手雕工艺技术,传达不同作品的艺术境界升华作品的工艺品鉴与收藏价值多年来,设计制作了以紫铜、黄铜等为材质,多种规格的大铜章艺术品,包括生肖系列、中国戏曲系列、祥瑞系列、佛教神传系列、民俗风情系列、古代名人系列、清十二帝、中国梦·航天、体育竞技、科技人居、重大活动等,题材广泛,宜礼宜藏,为广大藏友所痴迷和喜闻乐见,许多作品还在国内外专业设计竞赛中获得大奖。

工有术,心无界。中国印钞造币总公司将以百年的铸币积淀,持续创作契合国内外大铜章收藏品鉴市场需求的作品,以博大精深的大铜章收藏精品,推升中华大铜章文化步入世界文化艺术之巅。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362