收藏本站 网站地图
中文EN
商务与合作
纸币处理设备
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印

        沈阳中钞信达金融设备有限公司是中国印钞造币总公司和深圳市信达投资发展有限公司为致力于中国现钞机具和票据设备现代化、信息化、产业化的快速发展,在原沈阳信达仪器仪表制造有限公司的基础之上进行增资重组的、具有现代法人治理结构的有限责任公司。公司注册资本6280万元,现有净资产总额超过一亿元,是目前国内同行业中集金融设备专业制造与营销服务于一体的产业规模最大的企业之一。

  公司实行董事会领导下的总经理负责制,采用职能制与事业部制相结合的复合制企业管理组织结构。现有员工八百多人,包括具有十年以上企业管理经验并获得MBA学位或经过专业高级管理培训的高级管理人才十余人,以及具有硕士、博士学位的高级技术人才五十余人。具有中级管理和技术职称的人员占公司总人数的百分之三十以上。

  公司产业基地占地六万两千多平米,建筑面积约三万三千平米。两处生产基地设有四个生产车间,八条流水作业生产线,一个加工配套中心,配备有各种大型的和比较先进的生产设备,具有年产十五万台以上现钞机具和票据设备的生产能力。

  2001年,公司首批获得“人民币伪钞鉴别仪生产许可证”,同年通过了ISO9001国际质量体系认证。2003年,所有产品通过了CCC国家强制认证。2005年,公司开始应用ERP企业资源计划管理软件,在采购、仓储、生产、销售、财务和人力资源等环节实现系统管理。公司多次荣获辽宁省和沈阳市政府授予的守合同重信用单位、文明单位和先进集体等荣誉称号。历年来,多次被辽宁省政府、沈阳市政府认定为高新技术企业。2008年公司被认定为国家“高新技术企业”,2011年再次获得认定。

  倚重中国印钞造币总公司的强大实力和独有的钞票防伪印制技术,利用多年积累的产品产业经验和技术基础,与中国印钞造币总公司一起参与人民银行科技司组织的多项技术研发,还独立完成了多项技术研发课题,申请并获批了多项产品技术专利。作为主要参与单位之一,公司从2005年起在人总行和中国印钞造币总公司的支持下,汇同行业相关企业为《人民币鉴别仪通用技术条件GB16999-2010》的制订与修改做出长期的努力和大量工作。2011年公司3种产品通过A类机测试。

  公司现有产品包括:人民币点验钞机、外币点验钞机、本外币静态鉴别仪、本外币纸币分析鉴定仪、复点机、中小型纸币清分机、图像信息采集分析仪、智能票据鉴别仪、全自动捆钞机、印钞在线质量检查系统集成设备等产品。

  公司拥有运行迅捷和覆盖密集的营销服务网络体系,在全国设立有三十多家分销公司,下属五十多办事处,共计八十多家售后服务网点,全面密集覆盖包括西藏、新疆、内蒙在内的所有省市自治区,全面负责公司产品的销售、规范的即时服务以及客户需求信息反馈等工作。在越南还设有直属分销公司。

  公司在市场上拥有良好的商誉和广泛稳定的客户群体资源。从2002年开始,相继在中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、交通银行、招商银行、民生银行、中信银行、华夏银行、兴业银行、汇丰银行、渣打银行、恒生银行等多家总行组织的招标采购项目中中标,创造了销售佳绩。

  公司产品在市场中拥有较为公认的知名度和美誉度。二十年多来,公司累计销售点验钞机百万台,复点机5万多台,纸币清分机、纸币鉴定分析仪等高新技术产品万余台套。实现年销售收入五亿元,产品销售量一直处于国内同行业领先地位,是目前全国银行机具产品在用量最大、反响最好的品牌产品。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362