收藏本站 网站地图
中文EN
商务与合作
自助设备
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印

中钞科堡现金处理技术(北京)有限公司是由中钞长城金融设备控股有限公司(中国印钞造币总公司全资子公司)控股、国际知名的奥地利KEBA公司参股成立的一家专门从事金融自助设备研发、生产、销售及服务的高新技术企业。同时也是集金融机具研发制造与金融服务为一体的综合性金融服务企业。近年来,公司发展飞速,经营业绩成数倍增长,目前已跻身国内著名银行自助设备提供及方案解决商之列。

在国际化战略运营实施中,公司建立了国际标准化的自助设备生产装配线和生产运营组织体系,现已建成年生产规模一万台的生产线。并随着采购供应链的逐步建立和完善,本地化的供应链也逐渐成为KEBA公司全球的采购中心。

面对机遇与挑战,公司确定了“创新启动市场、服务带动销售、品质塑造品牌”的战略思想,秉承“服务银行、服务社会、服务大众”的经营理念,依靠中钞集团和KEBA公司强有力的支持,继续投入核心技术研发,不断推出具有国际先进水平的现金识别和现金处理设备、系统,为客户提供更为个性化的解决方案,加大开拓国内、国际市场力度,努力将企业发展成为银行自助设备行业国内主导企业和国际具有竞争力的专业化公司。

经过数年的快速发展,公司的市场销售体系已初具规模,国内用户包括中国银行、中国建设银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、中信银行、浦发银行、民生银行、光大银行、北京银行、晋商银行、渤海银行、重庆三峡银行、福建农信、广州农信、海峡银行、上海银行等多家大型商业银行。

本公司自助设备已覆盖了全国一百多座大中型城市。售后服务网络也相应的日渐壮大,目前全国已建成百余服务站,遍布全国各大主要城市,服务管理体系已达到国际标准ISO 90012008要求,并通过国际权威机构BSI审核认证。

 

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362