收藏本站 网站地图
中文EN
商务与合作
硬币处理设备
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印

南京中钞长城金融设备有限公司(以下简称“南京中钞长城公司”)成立于200311月,是经中国印钞造币总公司批准,由中钞长城金融设备控股有限公司、南京造币有限公司、上海造币有限公司、沈阳造币有限公司四家股东单位出资组建的国有有限责任公司,注册资本为2500万元人民币。公司现有员工115人,其中大学本科学历56人、硕士学历9人,中、高级专业技术职称占员工总数的43%

南京中钞长城公司于2010年被认定为江苏省高新技术企业。2013年,获得“江苏省中小型科技型企业”证书,挂牌成立“南京市硬币机读检测工程技术研究中心”,并成功申请“江苏省企业知识产权管理示范创建单位”。

南京中钞长城公司利用行业优势和技术能力,独立研制开发和生产了硬币清分全系列的清分、点算、卷装、袋装、销毁设备和配套的辅助设备以及纸币和税票等专用包装设备,已具备全系列清分、封包及联动处理生产线的研发生产和集成能力。

公司积极开拓市场,已成功地在国内主要硬币流通省市的人民银行、工商银行、公交总公司等数十家单位组建了硬币清分包装生产线,并提供了良好的售后服务,近年来共销售各类硬币点数机、清分机等银行机具设备近 400 多台(套)。公司为印钞造币行业配套生产了多条硬币包装及纸币、税票包装系统,并提供现场跟班维保作业服务,获得了各家用户好评。公司的发展目标是做好四类产品。即:硬币表面质量检查机、流通纪念币表面质量检查机、钞券票据封包检测、封包系统等检测包装类型设备,以机读模块为核心技术的金融领域衍生设备产品。

公司以硬币机读防伪检测为核心技术,以独特的技术优势和品牌信誉,努力成为为硬币生产、流通、回笼等环节提供服务和全面解决方案的系统集成商。

为推进公司质量管理水平,提高社会对公司的信任度,增强顾客满意度,公司建立了符合ISO 9001标准的质量管理体系,并通过持续改进使公司处于“可持续发展”的有利地位。

2009年以来公司承担政府机构科研项目4个,共取得国家知识产权局颁发的知识产权证书22项,获得28项专利证书(实用新型专利19项、发明专利8项、外观专利1项),国家版权局颁发的软件著作权11项、江苏省版权局颁发的音像制品著作权登记证书2项。截至2013年,公司已有四款产品成功申报江苏省高新技术产品,包括外挂式全自动封包设备、硬币成品表面质量在线检查机、票据检测封包机和硬币坯饼表面质量检查机。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362