收藏本站 网站地图
中文EN
商务与合作
中钞长城金融设备控股有限公司
分享

扫一扫,用手机看内容!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

打印

中钞长城金融设备控股有限公司是经中国人民银行批准,隶属于中国印钞造币总公司,专门从事金融机具研发、设计、生产、销售和投资的国有高新技术企业。公司成立于2005年,注册资金2亿元,总部位于北京,下辖五家控股参股子公司,分布于北京、南京、沈阳、成都和深圳,业务涉及人民币印制在线检测、纸币机具、硬币机具和银行自助设备等四大领域。

目前,公司产品涉足多项业务领域,其中防伪点验钞机在全国同类产品的银行业界销量居于首位。复点机、清分机、票据鉴别仪、存取款循环一体机和外币兑换机等拳头产品也享有较高的市场声誉。

中钞长城金融设备控股有限公司在人民币机读防伪技术和图像处理技术的研发和应用领域保持领先水平,客户对象包括人民银行、商业银行、印钞造币企业等,拥有覆盖全国各省的营销网络,“中钞”的品牌知名度在不断攀升。经过数年的探索和运营,中钞长城公司在核心技术培育、资源整合、市场推广、客户关系维护、资本运作等方面具备了坚实的基础,积累了丰富的经验。在科技高速发展、竞争日益激烈的今天,我们希望加强与世界各国同行的交流与合作,以“共赢”为目标,深挖商机,共同发展。中钞长城金融设备控股有限公司成立于20051月,隶属于我国法定货币印制机构--中国印钞造币总公司,是经中国人民银行总行批准成立,专业从事金融机具投资、研发、设计、生产、销售及相关技术开发、咨询和转让的国有高新技术企业,注册资金1.5亿元人民币。 

中钞长城公司秉承为央行履行职责服务的理念,以"保发行、促流通"为指导,充分利用印钞造币行业核心资源,发挥独有品牌与资本优势,通过合资、并购等方式开展对外投资合作,目前下辖五家控参股子公司,分布于北京、南京、沈阳、成都和深圳,业务涉及人民币印制在线检测、纸币机具、硬币机具和银行自助设备等四大领域,员工共计一千二百余人。 

目前公司一方面通过控股管理、资源整合,充分发挥自有品牌与资本优势,不断提高投资收益;另一方面致力于人民币机读防伪核心技术的研发与应用,通过实现印制技术提升与配套银行机具研发的统一,积极组织、协调下属各控参股子公司进行新技术、新产品的研发、应用与市场推广,为人民币防伪反假、促进人民币享誉全球、实现自由兑换而为客户提供优质可靠的服务。

版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号 邮编:100044

京ICP备09084636号  京公网安备110102003362