中钞油墨公司:与国旗合影,与祖国同心

发布时间:2019-10-22

红红爱国心,浓浓国旗情。在祖国70周年生日之际,中钞油墨的员工们用一片爱国之心,与国旗同框,与祖国同心。 

 

  

在轧墨机台边,中国印钞油墨的制造者们用双手造就人民币的绚丽色彩,七彩油墨和红旗相互映照,对祖国深深的热爱化作不断超越自我,追求极致的动力。 

 

  

在环境优美的厂区,员工们用各种创意与国旗合影,为祖国点赞,也对中国印钞造币行业和中钞油墨的美好未来祝福。 

  

 

博物馆、展览馆、宣讲会……无论是党员还是群众,在认真学习党史、国史,聆听先进典型宣讲的同时,也抒发对祖国的热爱,为祖国的辉煌成就比心。 

 

中钞油墨人肩负为国家名片发行服务的使命,也牢记服务社会的责任,秉持成为幸福企业,实现社会、客户、员工共同幸福的愿景,把爱奉献给社会。 

  

  

与国旗合影,与祖国连心,中钞油墨人用自己真挚的感情,表达对祖国的热爱,用自己的双手,为祖国名片增添绚丽的色彩。 

微信公众号

版权所有:中国印钞造币总公司

版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号

邮编:100044

京ICP备09084636号 京公网安备110102003362