北钞公司:营造喜庆氛围 庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-10-21

  9月的北京,秋高气爽,云淡风轻,蔚蓝色的天空一尘不染,晶莹透明。在中华人民共和国即将迎来70华诞之际、北京印钞公司的院内红旗招展、灯笼高挂,营造出火红热烈、欢乐祥和的节日氛围,北钞的职工们乐享百年北钞处处流溢的浓厚文化气韵。 

   

   

   

   

  公司北门门口高高悬挂起了大红灯笼,两只威严的石狮子披上了崭新的红绣球,门口两侧也挂上了欢度国庆喜迎华诞的标语。厂院里,竖立着热烈庆祝中华人民共和国成立70周年的桁架,每个路灯上都悬挂的喜迎国庆的道旗,迎风舞动,处处都洋溢着喜庆的气氛。随处可见北钞职工举着手机,手拿五星红旗拍照留念,在新中国70华诞之际留下与111周岁的北钞最美的瞬间。 

  连日来,北钞公司企业文化部在字上做文章,从字上入手,在处上下功夫,提前一个月就开始进行桁架和道旗的设计工作,设计方案经过多次修改,反复斟酌,最终定稿。安装工人也是披星戴月,紧锣密鼓,经过十几个小时安装,终于营造出了公司热烈、喜庆、祥和的国庆氛围,为迎接中华人民共和国成立70周年献礼。
微信公众号

版权所有:中国印钞造币总公司

版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号

邮编:100044

京ICP备09084636号 京公网安备110102003362