范一飞:推进印制行业持续健康稳定发展

发布时间:2020-05-01

  中国印钞造币总公司2020年工作(视频)会议日前在京召开。本次会议的主要任务是:深入贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,落实人民银行工作会议部署,全面总结2019年印制行业各项工作,安排部署2020年重点工作。人民银行党委委员、副行长范一飞出席会议并讲话,货币金银局(保卫局)、会计财务司等人民银行业务司局负责人,印钞造币总公司本部及所属企业各级负责人参加了会议。

  范一飞表示,2019年,印制行业围绕为央行履职服务职能,攻坚克难,勇挑重担,在加强党的建设、提质增效、推进行业转型发展等方面都取得了明显成效。范一飞系统分析了当前印制行业面临的内外部形势,提出“三个不变,三个变化”的研判,强调印制行业要把握未来发展趋势,描绘“十四五”宏伟蓝图,积极应对挑战,推进印制行业持续健康稳定发展。结合新时代的形势和任务,范一飞对印制行业持续推动“四个转变”提出了明确要求,一是把深化公司体制机制改革作为发展动力抓实抓稳;二是把推动高质量发展作为转型发展的主线,抓精抓细;三是全面加强党的领导,深入推进全面从严治党。

微信公众号

版权所有:中国印钞造币总公司

版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号

邮编:100044

京ICP备09084636号 京公网安备110102003362