中国印钞造币总公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-02-05

  2020年1月20日,中国印钞造币总公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。人民银行第一巡回指导组联络员姚望列席会议,总公司本部全体党员、总公司主题教育巡回指导组成员、所属企业中层以上党员干部参加会议。会议由总公司党委书记、董事长杨立杰主持。  

  会议充分肯定行业主题教育的扎实成效,强调全行业要学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的讲话精神,落实好人民银行主题教育总结大会各项要求。要推动不忘初心、牢记使命长效机制建设,用好用活基层党组织“三会一课”和主题党日,扎实开展党员日常教育,充分发挥党建引领作用。各级党组织要落实领导责任,各级纪检部门要落实监督责任,党内职能部门要有效配合,进一步统一思想,凝聚力量,以高度的政治责任感和使命感,砥砺奋进,开拓创新,推动行业党的建设和转型发展再上新台阶。   

微信公众号

版权所有:中国印钞造币总公司

版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号

邮编:100044

京ICP备09084636号 京公网安备110102003362