中国印钞造币总公司成为 “相约北京系列冬季体育赛事”钻石合作伙伴

发布时间:2020-01-20

  2020119日,相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴发布会在北京冬奥组委园区举行。北京冬奥组委专职副主席兼秘书长、“相约北京”组委会副主席兼秘书长韩子荣,中国人民银行货币金银局副局长张萌,中国印钞造币总公司党委副书记、总经理布建臣,党委委员、副总经理郑会仓,副总经理杨问田,北京冬奥组委及相约北京组委会相关部门领导以及有关企业代表、媒体嘉宾等共同出席发布会。 

 

  会上,韩子荣向布建臣颁发了赞助企业铭牌,正式宣布中国印钞造币总公司成为“相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴”。 

 

  布建臣表示,作为中国人民银行直属的大型国有独资企业,作为国家法定货币的设计者、制造者,中国印钞造币总公司一直肩负为国造币、追求卓越的崇高使命。此次与相约北京赛事结缘,是进入新时代中国印钞造币的一件大喜事。中国印钞造币总公司将秉持匠心,精益求精,通过提供更精更美更新的产品,不断深化与相约北京组委会的合作,助力首都举办高水平冰雪运动体育赛事,为关心和支持体育事业发展的社会各界献上一份厚礼。 

 

  据悉,相约北京系列冬季体育赛事是按照国际奥委会、国际残奥委会的要求,在每届奥运会和残奥会正式举办前1024个月期间,对所有比赛分项举办测试赛的统一命名。“相约北京”组委会共设置钻石合作伙伴、白金合作伙伴、黄金合作伙伴三个赞助层级。 

 

  作为“相约北京系列冬季体育赛事”钻石合作伙伴,中国印钞造币将紧跟时代步伐,始终坚持以“制造最好的货币”为己任,秉承合作共赢、开放发展的理念,不断开展国际国内交流与合作,以国家队的品质和服务守护冬奥梦想。 

微信公众号

版权所有:中国印钞造币总公司

版权声明 Copyright:2018 CBPM All Rights Reserved

公司地址:北京市西城区西直门外大街甲143号

邮编:100044

京ICP备09084636号 京公网安备110102003362